Agencia de publicidad
Agencia de publicidad Agencia de publicidad Agencia de publicidad Agencia de publicidad Agencia de publicidad Agencia de publicidad
Agwncia de publicidad...DISEÑO Agwncia de publicidad...CATÁLOGO Agwncia de publicidad...DESARROLLO
.........WEB
Agwncia de publicidad...IMPRESIÓN Agwncia de publicidad...CONTACTO Agwncia de publicidad...INICIO
 

 

Aviso de Privacidad

ARTURO VALDEZ GUZMÁN

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ARTURO VALDEZ GUZMAN, con domicilio en Av. CUAUHTÉMOC 108 COL DOCTORES DELEG CUAUHTÉMOC CIUDAD DE MÉXICO C.P. 06720 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CONTACTO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. CUAUHTÉMOC 108 COL DOCTORES DELEG CUAUHTÉMOC CIUDAD DE MÉXICO C.P. 06720 México, o bien, se comunique al teléfono 5552126863 o vía correo electrónico a arturo@grafikamx.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@grafikamx.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grafikamx.com

Fecha de última actualización: 01/01/2018 |

 

 
Agencia de publicidadAgencia de publicidad
   
Agencia de publicidad Diseño... : ...Catálogo... : ...Desarrollo Web... : ...Impresión... : ...Contacto... : ...Inicio
Ciudad de México Tel. 01 55 52.12.68.63 ...... arturo@grafikamx.com